メニューを開く
オリーブ牛とは
What is Olive-fed
Wagyu Beef
オリーブ牛のはじまり
Beginning of Olive-fed Wagyu Beef
循環型農業
Circular Agriculture
讃岐牛の歴史
History of Sanuki Cattle
商標・特許関係
Trademarks & Patents
オリーブ牛
指定登録店
Designated Shops
オリーブ牛指定販売店
Designated Store
オリーブ牛指定料理店
Designated Restaurant
オリーブ牛指定生産者
Designated Producer
オリーブ牛
肉認証証明
Olive-fed Wagyu
Beef Certification
輸出肉について
Exported Beef
活動履歴
News
お問合せ
Inquiry
瀬戸内ブランド推進連合による料理披露会が開催されました!
瀬戸内ブランド推進連合による料理披露会
瀬戸内の食26日にトップシェフ集め東京でPR
※写真をクリックすると拡大表示できます。
「オリーブ牛が食材として選ばれメニュー」
「瀬戸内の食」の魅力を首都圏の料理関係者に知ってもらおうと、瀬戸内の食材を使った料理披露会を26日、東京都渋谷区のレストラン「アクア パッツア」で開く。食の最先端を行く首都圏の料理関係者に、瀬戸内の食の魅力を直接味わってもらうことで消費拡大を目指すのが狙い。
広島 毎日新聞 2013年11月24日 地方版
http://mainichi.jp/area/hiroshima/news/20131124ddlk34100284000c.html
瀬戸内ブランド推進連合
http://www.setouchiweb.jp/
※写真をクリックすると拡大表示できます。
[ 2013年11月26日掲載 ]
«
伊勢丹百貨店首都圏5支店にて香川県フェア開催!
第3回讃岐牛・オリーブ牛振興会枝肉共励会が香川県坂出食肉地方卸売市場で開催 !
»