メニューを開く
オリーブ牛とは
What is Olive-fed
Wagyu Beef
オリーブ牛のはじまり
Beginning of Olive-fed Wagyu Beef
循環型農業
Circular Agriculture
讃岐牛の歴史
History of Sanuki Cattle
商標・特許関係
Trademarks & Patents
オリーブ牛
指定登録店
Designated Shops
オリーブ牛指定販売店
Designated Store
オリーブ牛指定料理店
Designated Restaurant
オリーブ牛指定生産者
Designated Producer
オリーブ牛
肉認証証明
Olive-fed Wagyu
Beef Certification
輸出肉について
Exported Beef
活動履歴
News
お問合せ
Inquiry
雑誌「大人の週末」6月号で「オリーブ牛」が紹介されました!
※写真をクリックすると拡大表示できます。
おとなの週末 2013/06月号の目次
【初登場も続々】覆面調査隊が150店以上を総力チェック
【全力取材】やっぱり肉が好き!
・ すき焼き/しゃぶしゃぶ/ステーキ
・ 肉についての4大NEWS
・「洋食の王様」ハンバーグ
Sun-mi高松(さんみ高松)並木通り
旨味の濃い黒毛和牛・讃岐オリーブ牛を堪能
東京都中央区銀座1-5-15
TEL:03-3567-8168
時 間:平 日11時~14時半、17時~22時
土日祝11時~14時半、17時~21時
>>
リンク
[ 2013年05月15日掲載 ]
«
BSジャパン「空から日本を見てみようplus」で「オリーブ牛」が紹介されました!
雑誌「旅の手帖」 2013年6月号で「オリーブ牛」が紹介されました!
»