メニューを開く
オリーブ牛とは
What is Olive-fed
Wagyu Beef
オリーブ牛のはじまり
Beginning of Olive-fed Wagyu Beef
循環型農業
Circular Agriculture
讃岐牛の歴史
History of Sanuki Cattle
商標・特許関係
Trademarks & Patents
オリーブ牛
指定登録店
Designated Shops
オリーブ牛指定販売店
Designated Store
オリーブ牛指定料理店
Designated Restaurant
オリーブ牛指定生産者
Designated Producer
オリーブ牛
肉認証証明
Olive-fed Wagyu
Beef Certification
輸出肉について
Exported Beef
活動履歴
News
お問合せ
Inquiry
雑誌「旅の手帖」 2013年6月号で「オリーブ牛」が紹介されました!
※写真をクリックすると拡大表示できます。
雑誌「旅の手帖」 2013年6月号で「オリーブ牛」が紹介されました!
これを食べるために 旅に出る
食べ旅② 文=中島茂信
オリーブ飼料により脂がさらりとし、旨味も増す
オリーブ牛 香川県
[ 2013年05月10日掲載 ]
«
雑誌「大人の週末」6月号で「オリーブ牛」が紹介されました!
OHK「エブリのまち」ふるさと再発見で「オリーブ牛」が紹介されました!
»