メニューを開く
オリーブ牛とは
What is Olive-fed
Wagyu Beef
オリーブ牛のはじまり
Beginning of Olive-fed Wagyu Beef
循環型農業
Circular Agriculture
讃岐牛の歴史
History of Sanuki Cattle
商標・特許関係
Trademarks & Patents
オリーブ牛
指定登録店
Designated Shops
オリーブ牛指定販売店
Designated Store
オリーブ牛指定料理店
Designated Restaurant
オリーブ牛指定生産者
Designated Producer
オリーブ牛
肉認証証明
Olive-fed Wagyu
Beef Certification
輸出肉について
Exported Beef
活動履歴
News
お問合せ
Inquiry
讃岐牛・オリーブ牛の生産者・販売店・料理店指定証授与式が開催されました。
平成24年4月25日、「讃岐牛・オリーブ牛の生産者・販売店・料理店指定証授与式」が開催されました。
うち、指定販売店様及び指定料理店様については、下記PDFファイルの方々が指定されました。
<関連記事>
「県産牛」普及へ指定制度 讃岐牛銘柄推進協議会が創設【四国新聞2012.4.26】
http://www.shikoku-np.co.jp/kagawa_news/locality/20120425000395
香川・オリーブ牛、関西市場に進出 好評で出荷数も増加【朝日新聞2012.4.26】
讃岐牛・オリーブ牛 生産者らに交付 指定証で消費拡大(香川県)【日本農業新聞2012.4.28】
[
指定販売店一覧(2012.4.26)
] [
指定料理店一覧(2012.4.26)
]
[ 2012年04月26日掲載 ]
«
TV朝日放送「朝だ!生です旅サラダ」で「小豆島オリーブ牛」が紹介されました!
「讃岐牛・オリーブ牛の生産者・販売店・料理店指定証授与式」を開催します
»