メニューを開く
オリーブ牛とは
What is Olive-fed
Wagyu Beef
オリーブ牛のはじまり
Beginning of Olive-fed Wagyu Beef
循環型農業
Circular Agriculture
讃岐牛の歴史
History of Sanuki Cattle
商標・特許関係
Trademarks & Patents
オリーブ牛
指定登録店
Designated Shops
オリーブ牛指定販売店
Designated Store
オリーブ牛指定料理店
Designated Restaurant
オリーブ牛指定生産者
Designated Producer
オリーブ牛
肉認証証明
Olive-fed Wagyu
Beef Certification
輸出肉について
Exported Beef
活動履歴
News
お問合せ
Inquiry
書籍「旨い肉料理」に日本のブランド牛として「オリーブ牛」が掲載されました!
「旨い肉料理」が推薦する
”日本のブランド牛”味の競演
オリーブ牛(香川県)
2011年春、ブランド牛デビュー
オリーブの国、香川県で生まれた”オリーブ牛”
オリーブ牛誕生秘話
オレイン酸豊富な肉の旨味
人気急上昇中の黒毛和牛
発行元:株式会社キャリアビジョン
http://www.a-lavie.net/gourmet/special.php?category_id=199
<関連記事>
クルーズクルーズ THE GINZA(ダイニングバー/銀座)
オリーブ牛ローストビーフ 自家製生七味添え
https://www.a-lavie.net/gourmet/detail.php?id=642&mode=map
http://www.ginza-cruise.co.jp/ginza/index.html
[ 2011年09月01日掲載 ]
«
香川県産牛肉を食べよう!キャンペーン取り組みについて
ホテルニューオータニ 鉄板焼「石心亭」にて讃岐牛フェア開催中!
»