ホテルニューオータニ 鉄板焼「石心亭」にて讃岐牛フェア開催中!
讃岐牛と天然舞茸フェア
瀬戸内の温かな風土に育まれた、とろける甘さの「讃岐牛」。
日本最古の肥育技術で育てられた貴重なブランド和牛を、幻の新潟県産「天然舞茸」とともにお楽しみください。
期 間 :2011年9月1日(木)~11月30日(水)
時 間 :6:00 p.m.~9:00 p.m.
料 金 :1名さま \18,900
メニュー本日のアミューズ
特撰讃岐牛 冷製“しゃぶしゃぶ”仕立て 小豆島名産素麺と香味野菜を添えて
*一品お選びください
[ 伊勢海老、車海老、本日の魚(築地より)]
野菜のお口直し
新潟県産天然舞茸とこだわりの焼き野菜
特撰讃岐牛フィレ(120g) 又は 特撰讃岐牛サーロイン(170g)
ガーデンサラダ
香川県名産醤油豆と旬の茸の釜めし
香の物、味噌椀
小豆島産“オリーブ”のジェラート
ホテルニューオータニ 鉄板焼「石心亭」
讃岐牛と天然舞茸フェア
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sekishin/2011/sanuki/index.html