メニューを開く
オリーブ牛とは
What is Olive-fed
Wagyu Beef
オリーブ牛のはじまり
Beginning of Olive-fed Wagyu Beef
循環型農業
Circular Agriculture
讃岐牛の歴史
History of Sanuki Cattle
商標・特許関係
Trademarks & Patents
オリーブ牛
指定登録店
Designated Shops
オリーブ牛指定販売店
Designated Store
オリーブ牛指定料理店
Designated Restaurant
オリーブ牛指定生産者
Designated Producer
オリーブ牛
肉認証証明
Olive-fed Wagyu
Beef Certification
輸出肉について
Exported Beef
活動履歴
News
お問合せ
Inquiry
「オリーブ牛×日本料理」ちょっと気になる異色のコラボ!
※写真をクリックすると拡大表示できます。
コラボクッキング!「香川県×ヨンデンプラザ・サンポート」
【さぬき・うまいもん de 本物を味わう!! 】
《第1弾》「オリーブ牛 × 日本料理」ちょっと気になる異色のコラボ!
旬の県産食材を生かした料理教室第1弾!
さぬきで生まれた新鮮で安心な食材たちをプロに学んでもっと美味しく!
食卓が輝く料理を旬なさぬきのうまいもんで演出しましょう。
講師 料亭「二蝶」総料理長 山本 亘先生
共催 香川県
かがわ県産品振興協議会
開催期間 H23.8.5(金)10:30~13:00
http://www.yonden.co.jp/life/event/kagawa/sunport_kouza.html
http://www.yonden.co.jp/h/event_sunport_kouza/1178393_1489.html
[ 2011年08月05日掲載 ]
«
ソトコトグルメ・ホームページに「オリーブ牛」が掲載されました。
日経レストランに「オリーブ牛」が掲載されました!
»