メニューを開く
オリーブ牛とは
What is Olive-fed
Wagyu Beef
オリーブ牛のはじまり
Beginning of Olive-fed Wagyu Beef
循環型農業
Circular Agriculture
讃岐牛の歴史
History of Sanuki Cattle
商標・特許関係
Trademarks & Patents
オリーブ牛
指定登録店
Designated Shops
オリーブ牛指定販売店
Designated Store
オリーブ牛指定料理店
Designated Restaurant
オリーブ牛指定生産者
Designated Producer
オリーブ牛
肉認証証明
Olive-fed Wagyu
Beef Certification
輸出肉について
Exported Beef
活動履歴
News
お問合せ
Inquiry
オリーブ牛使ったハンバーガーコンテストが開催されました!
※写真をクリックすると拡大表示できます。
穴吹グループのホテルの料理人によ る地元食材のオリーブ牛を使った ハンバーガーコンテストが開催されました!
最優秀賞にはロイヤルパークホテルの田尾千鶴さんの「オリーブ牛すじ煮込みドッグ」が選ばれ、田尾さんの作品は、「さぬきうどんバーガー」でご当地バーガーとして販売している、さぬき市津田町の高松自動車道津田の松原サービスエリアで8月から発売されるとのことです♪
[ 2014年07月08日掲載 ]
«
オリーブ牛。「うまいもん広め隊」結成式が開催されました!
「うどん県。それだけじゃない香川県」首都圏「オリーブ 牛」セミナーを開催!
»