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料理通信』2014年4月号で「オリーブ牛」が紹介されました!
『料理通信』 2014年4月号 小さな食の専門店 vol.2 で「オリーブ牛」が掲載されました。
※写真をクリックすると拡大表示できます。
2月14日(金)大雪の中、銀座で開催された、「やまけん」さんの小豆島でのオリーブオイルを軸とした農畜水産物視察の講演会の様子と、マルディグラ 和知シェフによる「肉焼きレッスン」についてです。
※写真をクリックすると拡大表示できます。
[ 2014年03月10日掲載 ]
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2014年「るるぶ」香川版にて「オリーブ牛」特集掲載中!
関西を代表するイタリアンレストラン「PONTE VECCHIO」4 店舗にて、オリーブ牛のプロモーションを開催します。
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