メニューを開く
オリーブ牛とは
What is Olive-fed
Wagyu Beef
オリーブ牛のはじまり
Beginning of Olive-fed Wagyu Beef
循環型農業
Circular Agriculture
讃岐牛の歴史
History of Sanuki Cattle
商標・特許関係
Trademarks & Patents
オリーブ牛
指定登録店
Designated Shops
オリーブ牛指定販売店
Designated Store
オリーブ牛指定料理店
Designated Restaurant
オリーブ牛指定生産者
Designated Producer
オリーブ牛
肉認証証明
Olive-fed Wagyu
Beef Certification
輸出肉について
Exported Beef
活動履歴
News
お問合せ
Inquiry
「六本木農園」さんにて秋の新「オリーブ牛」メニューが登場しました!
秋のおしながき:9~10月
豊譲の秋を味わう
9月1日より新メニューはじまります。
■ おすすめ! 旬をまるごと満喫コース ■
秋の味覚をふんだんに盛り込んだシェフ渾身のコース。
「小豆島 "オリーブ牛" の琥珀すき焼き」
愛知県・三河みりんと日東醸造の白たまりでつくった琥珀色のタレで
仕立てる香川県・小豆島のオリーブ牛のすき焼き。旬野菜とともに
富山県・土遊野の平飼い卵でお召し上がりください。
[ 2012年09月21日掲載 ]
«
RNC西日本放送 News every「3海トピックス」で「オリーブ牛」が紹介されました!
牛長近鉄阿倍野店さんで「オリーブ牛」フェアが開催されます!
»