メニューを開く
オリーブ牛とは
What is Olive-fed
Wagyu Beef
オリーブ牛のはじまり
Beginning of Olive-fed Wagyu Beef
循環型農業
Circular Agriculture
讃岐牛の歴史
History of Sanuki Cattle
商標・特許関係
Trademarks & Patents
オリーブ牛
指定登録店
Designated Shops
オリーブ牛指定販売店
Designated Store
オリーブ牛指定料理店
Designated Restaurant
オリーブ牛指定生産者
Designated Producer
オリーブ牛
肉認証証明
Olive-fed Wagyu
Beef Certification
輸出肉について
Exported Beef
活動履歴
News
お問合せ
Inquiry
東京・丸ノ内ホテルのレストランで「オリーブ牛」メニューが登場します!
※写真をクリックすると拡大表示できます。
さぬきうまいもん祭り「瀬戸の恵at丸ノ内2011」を開催します
開催期日:平成23年12月15日~平成24年1月14日
開催場所:丸ノ内ホテルフレンチレストラン ポム・ダダン、東京ジョンブル
香川県産食材を使ったフレンチを発信し続ける東京・丸ノ内ホテルのレストランで、今年も香川県フェアとして「瀬戸の恵at丸ノ内2011」を開催します。今回は10月11日に東京ジョンブルで開催した「さぬきうまいもん祭りin東京」で披露したメニューも登場します。香川漆器を使って料理を提供する和装フレンチも楽しめます。
http://www.pref.kagawa.lg.jp/kgwpub/pub/cms/detail.php?id=11294
<記事>
香川県産食材使った料理 東京・丸の内ホテル【日本経済新聞 四国 2011.12.14】
http://www.nikkei.com/news/local/article/g=96958A9C93819890E3E1E2E1EA8DE3E1E3E0E0E2E3E39E93E2E2E2E2;n=
[ 2011年12月09日掲載 ]
«
12/17(土)18(日)さぬきうまいもん祭り「食の大博覧会」開催!
雑誌「ふらりめぐり」で「オリーブ牛」が紹介されました!
»