メニューを開く
オリーブ牛とは
What is Olive-fed
Wagyu Beef
オリーブ牛のはじまり
Beginning of Olive-fed Wagyu Beef
循環型農業
Circular Agriculture
讃岐牛の歴史
History of Sanuki Cattle
商標・特許関係
Trademarks & Patents
オリーブ牛
指定登録店
Designated Shops
オリーブ牛指定販売店
Designated Store
オリーブ牛指定料理店
Designated Restaurant
オリーブ牛指定生産者
Designated Producer
オリーブ牛
肉認証証明
Olive-fed Wagyu
Beef Certification
輸出肉について
Exported Beef
活動履歴
News
お問合せ
Inquiry
『ジャパンタイム』に記事が掲載されました。
※写真をクリックすると拡大表示できます。
ジャパンタイムズに掲載されました。
https://www.japantimes.co.jp/life/2021/04/03/food/shodoshima-olive-wagyu-beef/
TokyofoodfileのネームでInstagramのフォロワー2.4万人をお持ちの
ロビー氏が香川県を視察され、Instagramで紹介されました。
[
参考
]
[ 2021年04月03日掲載 ]
«
youtubeチャンネル「Insider Business」にオリーブ牛の紹介動画がアップされました